Вакцина от коронавируса COVID 19 сначала поступит в США

Глава Фармако-гиганта Sanofi Пол Хадсон (Paul Hudson) заявил, что, скорее всего, вакцина от Коронавируса COVID 19 сначала поступит в США.

В интервью Bloomberg News Хадсон отметил, что США была первыми профинансирована вакцина от ковид 19 Sanofi и, следовательно, они имеют право на самый крупный предварительный заказ.

Вакцина от коронавируса  COVID 19

Хадсон процитировал это: “Правительство США имеет право на самый крупный предварительный заказ, потому что оно инвестирует и берёт на себя риск”.

Вакцина от коронавируса Sanofi

Подразделение которым была разработана вакцина Sanofi Pasteur в феврале объединилось с Управлением по передовым биомедицинским исследованиям и разработкам (BARDA) США.

Вскоре после отчета Bloomberg компания заявила по электронной почте, что произведённая ею вакцина от коронавируса поступит в США в первую очередь. Она предназначена для использования на этом рынке, в то время как другие подразделения будут поставлять ее в Европу и другие страны.

Вакцина от коронавируса

Хадсон добавил, что США могут опередить другие страны всего на несколько дней или недель, по данным информационного агентства, которое сообщило, что компания ведет “конструктивные” переговоры с правительствами Франции и Германии, а также с Европейским Союзом.

Санофи запустила несколько проектов борьбы с пандемией коронавирус Covid 19.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса