Передвижение в связи с коронавирусом ковид 19

Ограничения во всех странах.

Передвижение в связи с коронавирусом ковид 19 ограничивается почти во всех странах мира. Всё больше и больше стран вводят чрезвычайные меры по мере того, как они пытаются сдержать распространение коронавируса ковид 19. Школы были закрываются, а рестораны уже закрыты. Карантины были санкционированы и передвижение было строго ограничено.

Вводятся запреты на проведение собраний с участием более пяти человек и наложила крупные штрафы на тех, кто не подчинился комендантскому часу.

Европа является новым эпицентром эпидемии, которая началась в Китае. Итальянские чиновники сообщили, что число смертей возросло на 25% , и является самым большим однодневным ростом, который еще не наблюдался ни в одной стране.

Передвижение в связи с коронавирусом

Передвижение в связи с коронавирусом в Европе.

По всей Европе передвижение в связи с коронавирусом ограничено, местами введен пропускной режим. Площади и стадионы пусты, церкви — без прихожан. Даже Ватикан был вынужден отказаться от давней и почитаемой традиции, объявив, что его богослужения за неделю до Пасхи, которые обычно собирают десятки тысяч человек, не будут открыты для публики в следующем месяце.

ЮАР объявила о национальном бедствии, закрыв школы, закрыв порты и запретив собрания более 100 человек. Граждане ЮАР, возвращающиеся из некоторых стран с высоким уровнем риска, будут подвергнуты испытаниям и им грозит карантин.

Во Франции правительство вынесло предупреждение всем жителям страны , чтобы они проявляли больше дисциплины — «Мы видели слишком много людей в кафе и ресторанах», — сурово сказал премьер-министр Эдуард Филип.

В Испании улицы опустели, на следующий день после того, как премьер-министр Педро Санчес приказал всем гражданам оставаться в помещении, за исключением исключительных случаев.
«Большинство испанского населения хочет как можно скорее преодолеть этот вирус, — сказал г-н Санчес, — поэтому я убежден, что большинство будет подчиняться».

Передвижение в связи с коронавирусом

Ограничения касаются как взрослых так и детей.

Между тем ограниченное передвижение в связи с коронавирусом касается как взрослых так и детей, но при этом вирус переносится детьми намного легче.
Заместитель главного врача департамента здравоохранения Англии профессор Ван-Там заявил, что у большинства детей симптомы КОВИД-19 лишь «крайне мягкие», а уровень заражения среди них «примерно такой же», как и у взрослых, но «возможно, немного ниже» у детей младшего возраста.

В прошлом месяце исследование Королевского колледжа педиатров и детского здоровья показало, что дети реже инфицируются, чем взрослые, основываясь на выводах комиссии Китая и Всемирной организации здравоохранения.

Тем не менее, он пришел к выводу, что «роль детей в передаче болезни другим неизвестна, в частности, учитывая большое количество бессимптомных случаев».

Отдельные исследования общественного здравоохранения Англии и Кембриджского университета обнаружили, что дети чаще, чем любая другая возрастная группа, инфицированы.

По данным исследования, почти каждый пятый ребенок в возрасте от 5 до 14 лет заразился вирусом.

передвижение в связи с коронавирусом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса