“Сухой закон” по-французски: бары в Париже закрыты в связи с COVID-19

На фоне роста числа случаев КОВИД-19 среди граждан в возрасте от 20 до 30 лет, по материалам из The Guardian, во вторник (6 октября) было отдано распоряжение о закрытии всех баров в Париже.

Ресторанам разрешено оставаться открытыми до тех пор, пока они соблюдают более строгие правила, такие как запись имени и контактной информации посетителей. Разрешается только шесть человек на группу и предоставление антисептиков для рук на каждый столик.

бары в Париже закрыты в связи с COVID-19

“Сегодня утром мы вступаем в новую фазу. Мы постоянно адаптируемся к развитию вируса”. “Эти меры направлены на замедление распространения вируса”. “Он распространяется слишком быстро”, – заявил начальник парижской полиции Дидье Лаллемент на пресс-конференции.

Парижский регион недавно был приведен в состояние “максимальной боевой готовности”. Распоряжение отдано на фоне сильного увеличения количества инфицированных. В районе Оле-де-Франс, который включает и окружает Париж, показатели заболеваемости в общей сложности выросли до 270 случаев на 100 тыс. человек во всех возрастных группах. От 500 до 100 тыс. человек в возрастной группе от 20 до 30 лет, по данным The Guardian. Именно после анализа этой печальной статистической информации и было принято решение о закрытии всех баров в Париже

По данным The Johns Hopkins Dashboard, во Франции в настоящее время было зафиксировано 658 800 случаев заражения и более 32 200 смертей.

бары в Париже закрыты в связи с COVID-19
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса