Минздрав объявил о увеличении заражений коронавирус КОВИД-19 в Российской Федерации.

Интенсивное распространение коронавирус КОВИД-19 в Российской Федерации будет продолжаться предположительно до июня. Ирина Малинникова, внештатный инфекционист Минздрава, сослалась на эти термины в интервью телеканалу “Россия 24”, передает ТАСС.

По текстам Малинниковой, если учесть, что интенсивное распространение коронавируса в РФ началось в марте, то нужно добавить 3 месяца .

Ранее сообщалось, что, по сути, в Российской Федерации можно не иметь пика распространения коронавируса, он сгладится. Такой мониторинг дал директор ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин. Президент России Владимир Путин заявил, что на самом деле нелегко сказать, в какие сроки начнется снятие ограничений из-за коронавируса.

По информации на 7 мая в Российской Федерации было выявлено 177 160 случаев заражения коронавирусом в 85 районах, государство находится на 5-м месте в мире. За весь этап зафиксировано 1625 смертельных случаев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса