Получившие диагноз коронавирус пенсионеры, находятся в группе риска

Получившие диагноз коронавирус пенсионеры, чей возраст превышает 80 лет, имеют в 70 раз больше шансов на смертельный исход. Такую информацию опубликовало Общество Здравоохранения Англии Public Health England(PHE).

Получившие диагноз коронавирус пенсионеры

Коронавирус Covid 19 не является случайным убийцей

Коронавирус Covid 19 не является случайным убийцей, он поражает в основном, вполне конкретные группы: лиц преклонного возраста, людей с ранее существовавшими заболеваниями, такими как сахарный диабет,болезни почек, сердечные заболевания или деменция.

Собранная на сегодняшний день статистика говорит о том, что те, кто старше 80 лет приблизительно в 70 раз чаще умирают от болезни, чем те, кто моложе 40 лет. Из других усугубляющих факторов можно выделить сильное ожирение, которое увеличивает риск смерти в два с половиной раза. А вот смертность среди детей, напротив, низкая, что конечно же очень радует .

Такие данные статистики могут повлиять на снятие некоторых ограничений из за коронавируса, таких как возврат детей в школы и сады. Больницы смогут постепенно вернуться к важнейшей диагностической работе и рутинным процедурам, которые были приостановлены в связи с коронавирус Covid 19.

Получившие диагноз коронавирус пенсионеры, в основном являются не работающими и соответственно инфицированы они были в местах общественного пользования, или в семье. Фабрики, магазины и предприятия, где рабочие преимущественно молоды и здоровы, могут так же открываться с разумными мерами предосторожности.

В связи с тем,что коронавирус Ковид 19 смертельно опасен только для определенных групп, не может быть и универсального подхода к блокировке предприятий.

коронавирус ковид 19

Сдать анализ на коронавирус, пенсионеры могут прямо на дому

Некоторые люди более уязвимы, чем другие — и теперь именно от них самих должна зависеть оценка их индивидуального риска. Многое зависит и от родственников людей из групп риска, ограничение контактов и вовремя сданные анализы- только малая часть рекомендаций для них.

В обнародованных данных Office for National Statistics, так же можно увидеть еще и этнические группы риска. Например люди африканского, южноазиатского, китайского и карибского происхождения имеют до 50 процентов более высокий риск смерти от последствий коронавирус Covid 19 .

Социально-экономические факторы могут отчасти объяснять более высокий риск заболеваний почек у жителей Юж.ной Азии. Так же, могут быть еще и скрытые генетические факторы.

Важно помнить, что при появлении, симптоматики ковид 19, необходимо незамедлительно вызвать врача. Сдать анализ на коронавирус, пенсионеры могут прямо на дому.

анализ на  коронавирус Covid 19
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса