Девять участников Второй мировой войны умерли от коронавирус КОВИД-19

Девять пенсионеров Челси скончались от коронавирус КОВИД-19, в то время как в больнице отмечают День победы во Второй мировой войне.

Одной из жертв стал 75-летний Фред Бумер-Хокинс, сын которого назвал его “великим человеком, которого многие любили”.

коронавирус в госпитале

Девять британских ветеранов умерли от коронавируса, объявил Королевский госпиталь Челси. Дом престарелых для военнослужащих, в котором проживает около 290 человек, объявил накануне Дня победы во Второй мировой войне.

Пять смертей от коронавируса произошли в больнице, в то время как четверо умерли, проходя лечение в другом месте.

“Королевские зеленые куртки”

Одной из жертв стал 75-летний Фред Бумер-Хокинс, скончавшийся 1 апреля. Он провел 20 лет в пехотном полку “Королевские зеленые куртки”, а в 2017 году стал пенсионером Челси.

В дань уважения на Фейсбуке, его сын Терри сказал: “Сегодня я оставляю пост для всех вас, кто знал моего отца, пенсионера из Челси и очень любимого отца, деда и друга для многих.

Описывая последние мгновения своего отца, он написал: “Если бы правительство показало видеозаписи кого-то в конце с этим вирусом, это напугало бы людей, и они прислушались бы к советам, в которых я уверен”.

“Пожалуйста, оставайтесь дома, держите дистанцию, носите маску и умойте руки. Если нет, вы можете заставить кого-то, кого любите, пройти через это. “Мой отец был великим человеком, его очень любили многие и его будет очень не хватать.”

Госпиталь Челси

Генерал сэр Эдриан Брэдшоу, губернатор Королевского госпиталя Челси, сказал: “Большинство наших пенсионеров рискуют своей жизнью, служа нашей нации через войны и конфликты где-то в мире, точно так же, как наши сотрудники NHS и санитарные работники оказывают жизненно важную, а иногда и опасную услугу нации здесь, у себя дома, во время этого кризиса”.

Генерал Брэдшоу сказал, что больница теперь имеет возможность обследовать всех, кто проявляет симптомы болезни, а также всех тех, кто живет и работает в одних и тех же жилых помещениях. Он сказал, что больница будет отмечать День победы во Второй мировой войне “так, чтобы это соответствовало текущей ситуации”.

По его словам, ветераны будут наслаждаться “внутренними, социально отдаленными событиями”, но они будут “на фоне недавних потерь, которые мы понесли”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса