Брайан Адамс обвинил “мясоедов” в распостронении коронавирус 19

Брайан Адамс вызвал споры благодаря сообщению в социальных сетях, в котором он обвинил в распостронении коронавирус 19 “мясоедов”, “поедателей летучих мышей, продавцов животных на рынке- жадных б*“.

Певец-песенник сделал комментарии в заголовке Instagram, оплакивая отмену своей трёхдневной программы в лондонском Королевском Альберт-Холле, которая должна была состояться на этой неделе перед ударом COVID-19, наряду с видео, где он поёт свою песню 1983 года “Cuts Like A Knife” (Порезы, как нож).

коронавирус

Он сказал, что его послание – “иди в веганство”.
“Сегодня вечером должно было быть начало концертов в @royalalberthall, но благодаря некоторым f поедателям летучих мышей, весь мир в настоящее время находится в состоянии ожидания, не говоря уже о тысячах, которые пострадали или умерли от этого вируса”, сказал он.

“Мое сообщение им, кроме “спасибо за все” – это “вегетарианство”.”
Адамс сказал, что в то время как он наслаждался одиночеством со своей семьей, ему не хватало его “другой семьи, его группы, команды и поклонников”.

Комментарии привели к тому, что имя канадской звезды появилось в Твиттере, а некоторые называют его пост расистским.

“Расистская ксенофобская тирада Брайана Адамса не спадает уже 10 часов. Ущерб нанесен”, – написал доктор Винг Кар Ли.

Однако многие встали на сторону звезды – в том числе и бывшая звезда реалити-шоу Кэти Хопкинс, которая теперь больше известна своими противоречивыми взглядами.

И еще один пользователь написал: “В его комментариях нет ничего расистского”. Его ярость против пожирателей мяса, особенно “экзотического мяса”. Каждый коронавирус имел свое происхождение в потреблении мяса. Брайан Адамс прав, вперед веган!”

Летучие мыши и коронавирус 19

коронавирус 19

Он не первая звезда, критикующая мокрые рынки, сэр Пол Маккартни обвинил их в том, что они “средневековые” и “непристойные” в апреле.

Хотя считается, что вирус зародился в китайском городе Ухань, большинство ученых утверждают, что он, скорее всего, передавался от летучих мышей человеку через посредническое животное, такое как панголин, похожий на броненосца.

Рынок морепродуктов “Хуанань” в Вухане, который был закрыт после того, как был связан с первыми случаями коронавируса, по общему мнению, является источником вспышки, но это пока еще не доказано окончательно.

На прошлой неделе источники из Уайтхолла сообщили Sky News, что в Великобритании считают весьма вероятным, что штамм коронавируса, стоящего за глобальной пандемией, впервые перешел от животных к человеку естественным путем.

Вероятность того, что SARS-CoV-2 – штамм коронавируса, вызывающий КОВИД-19, мог случайно просочиться из китайской лаборатории, не может быть опровергнута, но считается маловероятным, сказали они.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса