Австралия разрабатывает препарат для лечения коронавирус Covid-19.

Австралийский филиал CSL Behring намерен разработать плазменный терапевтический препарат для лечения серьезных осложнений у пациентов коронавирус Ковид-19.

Компания намерена сконцентрироваться на пациентах, инфекция которых прогрессирует и исптывает потребность в вентиляции легких.

коронавирус

Иммуноглобулин Ковид-19, терапевтический препарат будет разработан CSL Behring Australia на ее производственном предприятии в Бродмедоусе, штат Виктория.

Первая часть проекта разработки будет включать производство и использование небольшой партии иммуноглобулина Covid-19 для создания тестов по выявлению наличия антител против SARS-CoV-2, нового коронавируса, вызывающего Covid-19.

Во второй части большая партия терапевтического препарата будет использована в клинических испытаниях на безопасность в больницах по всей Австралии.

Иммуноглобулин Covid-19 будет разработан с использованием донорской плазмы тех, кто выздоровел от коронавирус Covid-19 в Австралии. Антитела в донорской плазме будут объединены, очищены и сконцентрированы для выработки Ковид-иммуноглобулина или гипериммунного глобулина.

Австралийский Красный Крест (Lifeblood) будет собирать плазму. По оценкам, для выработки достаточного количества иммуноглобулина Ковид-19 для 50-100 тяжелобольных пациентов в клиническом исследовании потребуется до 800 пожертвований в плазму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса