Atreca, BeiGene и IGM разрабатывают иммуноглобулины против коронавирус Covid-19

Компании Atreca, BeiGene и IGM Biosciences объединили свои усилия для определения, разработки и производства новых иммуноглобулинов М (IgM) и иммуноглобулинов А (IgA) для терапии инфекции коронавирус Covid-19.

После продолжающейся пандемии партнеры незамедлительно приступят к работе и окончательно определят финансовые детали, а также другие условия на более позднем этапе.

Иммунная система человека естественным образом генерирует антитела IgM и IgA.

вакцина от коронавируса

Бионауки ИГМ инженерируют эти антитела с более высокой связующей способностью на антитело, чтобы потенциально обеспечить лучшую активность против различных вариантов SARS-CoV-2, нового коронавируса, который вызывает Covid-19.

Антитела IgA и IgM также транспортируются из кровотока на слизистые поверхности, например, в легкие, давая надежду на терапевтический эффект при респираторных заболеваниях, в том числе Covid-19.

Партнеры будут использовать платформу открытия Atreca для получения последовательностей антител, генерируемых определенными В-клетками, присутствующими в крови пациентов с острым вирусом Ковид-19.

Затем IGM будет использовать эту технологию для разработки и производства специализированных антител IgM и IgA из выявленных последовательностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новости Коронавируса

Новости Коронавируса